第二次オープニング!焼肉店 一升びん JR名古屋店 店長候補(正社員) 焼肉一升びんJR名古屋店
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
仕事内容
◆過去の飲食店や調理経験をもとに、次のステップへ進みたい方
◆家庭やプライベートの時間も大切にしながら成長もしていきたい方
◆新たな環境で、新しい自分と出会いたい方
一升びんJR名古屋駅店は、2024年10月に、JR名古屋駅構内の「うまいもん通り」に新店をオープニングしました。
今後の事業展開もみすえ、第二次オープニング正社員を募集します。
オープンしたばかりのため、スタッフ同士の関係はフラットで、安心して働ける環境が整っています。
本求人は、店舗の運営をリードしてくださる「店長候補」を募集します。
過去の飲食店勤務もしくは調理経験を活かしながら、新しいキャリアに挑戦してみませんか?
1962年創業の松阪牛専門店の「一升びん」は、主に名古屋・三重県を中心に、A5ランクの松阪牛を使用した焼肉店の運営や、「物販」「通販」事業を展開しています。
鮮度が抜群なので、県外には流出の難しい希少部位まで、リーズナブルな価格で最高の状態のまま味わえるのが特長です。
◆仕事内容
・仕込み
・調理業務
・そうじ など
入社後は、まず一升びんの考え方と基本的な業務を体得していただきます。
具体的には、キッチンでの食材の仕込み、調理、かたづけなどを行いながら、焼肉店運営の基礎・一升びんのやり方を体得していただきます。
その後、以下の業務にも携わっていただきます
・スタッフの教育・育成、シフト管理
・売上や在庫の管理
・新メニューの開発・改良
◆求めている人材
・飲食店経験者
・調理経験者
※性別・学歴・年齢不問
30代、40代の方が活躍しています。
◆歓迎要件
・飲食店や調理での経験を活かし、次のステップに挑戦したい方
・チームワークを大切にし、他のスタッフと協調性をもって働ける方
・美味しい料理やサービスを通じてお客様に喜びを提供したい方
・焼肉店の経験や、飲食店で包丁を扱った事のある方も大歓迎です
◆入社後のステップ(イメージ)
例①:料理長候補→料理長→全体での商品企画
例②:料理長候補→料理長→店長
例③:料理長→店長
働き方については、希望にできる限り応じます。
「安定した企業でキャリアを積みたい」「独立に向けて実績を積みたい」
そんな目標も『焼肉一升びん』なら実現できる環境です。
少しでも興味を持っていただけた方、まずはお気軽にお話ししてみませんか?
※ハローワーク(公共職業安定所)に行かずともご応募いただけます。
弊社社長の考え方をご覧いただけるYouTubeなどになります。是非、ご覧くださいませ。
*☆*YouTube:https://www.youtube.com/@nikuchan
*☆*Instagram:https://www.instagram.com/daishi_asai/
*☆*ブログ:https://ameblo.jp/issyoubin/
一升びんの特徴
2024年10月にJR一升びん JR名古屋駅うまいもん通り店 オープニング
オープニングしたばかりのため、スタッフ同士の関係はフラットで、安心して働ける環境が整っています!新たな環境で活躍したい方を募集しています
お肉や店舗経営について学べる環境
本店は、三重の食べログ百名店にも選出される有名店です。
独自のルートで松阪牛を仕入れる事で、A5ランクの松阪牛をリーズナブルな価格でお客様にご提供しております。
仕事も家庭も大切にしたい方、大歓迎
月8日のお休みや残業をしないという働き方も選択できます。
リフレッシュの時間をしっかり取れて、心にゆとりをもって働けます。
「家族との時間を増やしたい」という方にもピッタリな環境です。
もっと成長したいなど成長したい方にピッタリ
自由で自分らしく働ける環境です。商品企画などやりたいことを意見交換しながら話し合いつつ、一緒によりよい店舗運営を進めていきませんか?
先輩社員インタビュー
早坂 光史 ARIHITO HAYASAKA 正社員/キッチンスタッフ
一升びんで働き始めたキッカケ
焼肉屋での経験が長く、その経験を活かしながら新たに学べる環境を探していた時に偶然求人を見付けました。
仕事の楽しさ・やりがい、一升びんの魅力
自分の意見やアイデアを言いやすく、積極的に店作りやメニュー作りに取り組める事です。
A5ランクの松阪牛を扱える事。盛り付けや飾り付け、料理の知識など幅広く学ぶ事ができ、挑戦もしやすい環境だと思います。
この職業で働く先輩のインタビューを見る
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
募集要項
-
職種
-
焼肉店の店長候補
-
住所(勤務地)
-
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
-
雇用形態
-
正社員
-
給与(手当含む)
-
320,000円~460,000円 入社3か月後に10万円のお祝い金あり
試用期間:3ヶ月
月給は面接時に働き方をご相談の上、決定します。
※業績連動型賞与年2回
<収入例>
■入社1年…年収390万円(29歳女性:笑顔が素敵なホールリーダー)
■入社2年…年収480万円(40歳男性:料理長目指して活躍中!)
■入社6年…年収490万円(36歳男性:大学卒で現在リーダーとして活躍◎) -
手当
-
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給(当社規定による)
■資格取得支援
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり -
賞与
-
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月) -
勤務時間(勤務体系)
-
10:00~22:30の間で実働8時間、シフト制、休憩1時間
※残業代は100%支給致します。
駅構内にある店舗なので、雨の日も濡れず、退勤後はすぐに電車に乗って帰れます。
ラストも22時半頃に終わります。 -
休日・休暇
-
月6~8日休み。
◆有給休暇
※有休の消化率:社員は6日ほど消化(実績)
-
待遇・福利厚生
-
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給
■残業代(100%支給)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり
■従業員割引(3000円以上で20%OFF)
■繁盛店視察 -
面接地
-
<勤務地>一升びんJR名古屋駅店
※面接地 一升びん名古屋名駅店の可能性あり。応募時にすり合わせ。 -
採用担当者からの一言
-
●堅実な経営のもと、会社を大きく!●
『焼肉一升びん』ブランドは、三重の本店をはじめ、14店舗を営業中。 今回オープンする『焼肉一升びん JR名古屋駅店』は、15店舗目になります。
今後も良い物件があれば、新店をオープンしたいと考えています。
もちろん無理に出店はいたしません。 スタッフの採用・教育を強化し、堅実な経営をおこなっていきます◎
焼肉店に興味があるという方、ぜひ当社に力を貸してください! -
応募方法
-
下記「応募フォーム」よりエントリー下さい。 追って採用担当者よりご連絡させていただきます。
-
URL