松阪牛専門焼肉店 一升びん 名古屋名駅店 料理長候補募集 焼肉一升びん名古屋名駅店
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
仕事内容
●新たな新店、海外もみすえた事業展開
●日曜日が毎週休み
●名古屋駅から徒歩5分
●チャレンジしたいという方歓迎♪
創業58年、松阪牛を専門に、「焼肉店」「物販事業」「通販事業」を展開中の焼肉“一升びん”
一昨年に名古屋駅前で新店オープニングしました。
今後の新規出店、新事業の展開もみすえ第二次オープニング正社員を募集中です。
松阪牛の中でも特選ランクを取り扱うこだわりにあふれたお店になります。大手会社のようにチェーンストアではなく、地域密着で各店舗独自のメニュー開発・イベント企画を行っています。
■主な仕事内容
・食材の仕込み、食材管理
・調理業務
・段階をふんで新メニューづくり、販促企画などをお任せいたします。
今までの経験を活かして、圧倒的な地域1番店をつくっていきませんか?
名古屋で働きたい、食の仕事に興味がある方、ご応募お待ちしております。
※ハローワーク(公共職業安定所)に行かずともご応募いただけます。
一升びんの特徴
1962年創業の安定企業
地域の皆様に愛され、創業50年以上の焼肉一升びん。一昨年11月に新店オープニングした名古屋駅から徒歩5分の名駅店での募集です。
お肉やおもてなしについて学べる環境
客単価は7,000円~10,000円。40~50席の上品な店内の空間、松阪牛、新鮮な野菜など色々学べ、成長できる環境です。
松阪牛にこだわった商品開発
松阪牛にこだわっています。名駅店では、松阪牛の中でも特選ランクも扱う商品メニュー、商品開発を予定しております。
日曜日が定休日のため休みになります。プライベートも充実しやすい環境で働けます。
月休8日。日曜日が定休日のため休みになります。プライベートも充実しやすい環境で働けます。
先輩社員インタビュー
早坂 光史 ARIHITO HAYASAKA 正社員/キッチンスタッフ
一升びんで働き始めたキッカケ
焼肉屋での経験が長く、その経験を活かしながら新たに学べる環境を探していた時に偶然求人を見付けました。
仕事の楽しさ・やりがい、一升びんの魅力
自分の意見やアイデアを言いやすく、積極的に店作りやメニュー作りに取り組める事です。
A5ランクの松阪牛を扱える事。盛り付けや飾り付け、料理の知識など幅広く学ぶ事ができ、挑戦もしやすい環境だと思います。
この職業で働く先輩のインタビューを見る
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
募集要項
-
職種
-
名古屋市焼肉一升びんの料理長候補
-
住所(勤務地)
-
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μ× MEIEKI(ミュークス メイエキ) 名古屋駅から徒歩約5分
-
雇用形態
-
正社員
-
給与(手当含む)
-
320,000円~460,000円 試用期間:3ヶ月
入社3か月後に10万円のお祝い金あり
※賞与年2回 -
手当
-
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給(当社規定による)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり -
賞与
-
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月) -
勤務時間(勤務体系)
-
13:00~22:30の間で実働8時間 「残業したくない」「残業して稼ぎたい」ともに可能です!
※残業代は100%支給致します。 -
賃金の締め・支払日
-
毎月20日締めの月末払い
-
休日・休暇
-
月8日休み ※日曜定休 ◆有給休暇 ※消化率:社員は6日ほど消化 ◆年末年始休暇(12/31・1/1)
-
待遇・福利厚生
-
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給
■残業代(100%支給)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり
コロナの状勢に応じて開催を検討致します。
■新年会
■BBQ、花見
■従業員割引(3000円以上で20%OFF)
■繁盛店視察 -
面接地
-
一升びん名古屋名駅店
-
採用担当者からの一言
-
※下記のワードで検索された方が該当されます。 飲食店正社員、店員、ホール、キッチン、ソムリエ、オープニング、未経験、まかない、食事補助、料理の提供、店長候補、独立支援制度、調理、シフト作成、店舗管理、店舗運営、経験不問、学歴不問、料理長候補、配膳、仕込み、従業員割引あり、和食、フレンチ、イタリアン、中華、パブ、居酒屋、バル、レストラン、カフェ、おしゃれカフェ、中高年、シニア
-
応募方法
-
下記「応募フォーム」よりエントリー下さい。 追って採用担当者よりご連絡させていただきます。
-
URL