焼肉一升びん 名古屋名駅店 正社員募集 焼肉一升びん名古屋名駅店
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
仕事内容
名古屋駅から徒歩5分の焼肉一升びん 名古屋名駅店でのお仕事です。 ●日曜日が定休日で毎週休み ●名古屋駅から徒歩5分 ●未経験者も歓迎 ●商品数も絞っていて、業務も簡単♪ ●チャレンジしたいという方歓迎♪ 創業58年、松阪牛を専門に、「焼肉店」「物販事業」「通販事業」を展開中の“一升びん” 昨年11月に名古屋駅前で新店オープニングしました。 今後の事業展開をみすえ第二次オープニング正社員を募集中です。 松阪牛の中でも特選ランクを取り扱うこだわりにあふれたお店になります。大手会社のようにチェーンストアではなく、地域密着で各店舗独自のメニュー開発・イベント企画を行っています。 ■主な仕事内容 ・店舗運営業務(調理補助 ・段階的に調理業務 ・衛生管理 などをお任せいたします。 名古屋駅前にあって働きやすい環境でよりよいお店づくりを一緒にしていきませんか? 未経験者の方も歓迎です。ご応募お待ちしております。 ※ハローワーク(公共職業安定所)に行かずともご応募いただけます。
一升びんの特徴
1962年創業の安定企業

地域の皆様に愛され、創業50年以上を迎えることができております。昨年11月に新店オープニングした名古屋駅前での募集です。
飲食店、焼肉店運営について学べる

焼肉店、通販、卸と多岐に事業を展開しています。焼肉店経営はもちろん、色々な事を学べる環境です。
日曜日が休み

日曜日が定休日のため休みになります。プライベートも充実しやすい環境で働けます。
飲食未経験者も歓迎

飲食店の未経験者で活躍しているメンバーもいます。新たにチャレンジしたいという方、一緒に成長していきませんか?
先輩社員インタビュー
増田 寛毅 HIROKI MASUDA キッチン正社員 / 2008年入社

はたらき始めたきっかけ
ずっと飲食業界で働いておりキッチンやアシスタントマネージャーなどを務めていました。前職を辞めたときに就職雑誌でたまたま見つけ条件面や立地場が良くて応募しました。面接時に社長とお会いしましたが、その人柄や社長の人間性に惹かれ、この会社を選びました。
飲食業界にいる年数は長いですが、松阪牛の扱いが難しく最初は不安でした。しかし基本的なことからしっかりと教えていただきその不安もすぐになくなりました。今はお店全体がレベルアップできる環境を整えることと料理長になることを目指して頑張っています。

楽しさややりがいを感じる時
会社自体がメディアに出たこともあり、知名度の高い会社で働くことができてそれがやりがいになっています。前職でも飲食店のキッチンを担当していましたが扱っている食材が全く違い上手に扱えるように努力しました。特に松阪牛は新鮮さや美味しさを落とさないようにするため扱いが難しいお肉です。最初は苦労しましたができなかったことができるようになった時や、お客様に満足して頂きお店自体の売り上げが伸びた時は、この職場で働くことができて本当に良かったと感じます。働く環境という面ではスタッフは明るい方やタフな方が多く、会社自体も安定した経営を行っているのでとても働きやすいです。
この職業で働く先輩のインタビューを見る
お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!
募集要項
職種
日曜日が休みの飲食店正社員
住所(勤務地)
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μ× MEIEKI(ミュークス メイエキ) 名古屋駅から徒歩約5分
雇用形態
正社員
給与(手当含む)
28万円~40万円 試用期間:3ヶ月/月給26万円
※賞与年2回手当
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給(当社規定による)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり賞与
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)勤務時間(勤務体系)
13:00~22:30の間で実働8時間
賃金の締め・支払日
毎月20日締めの月末払い
休日・休暇
月6日休み
待遇・福利厚生
■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給
■残業代(100%支給)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり
コロナの状勢に応じて開催を検討致します。
■新年会
■BBQ、花見
■従業員割引(3000円以上で20%OFF)
■繁盛店視察面接地
一升びん名古屋名駅店にて実施。
採用担当者からの一言
※下記のワードで検索された方が該当されます。 飲食店スタッフ、店員、ホール、キッチン、ソムリエ、オープニング、未経験、まかない、食事補助、主婦・主夫歓迎、WワークOK、オーダー取り、料理・ドリンクの提供、テーブルの片付、受付、接客、接客業、おもてなし、店長候補、独立支援制度、調理、シフト作成、店舗管理、店舗運営、経験不問、学歴不問、料理長候補、配膳、仕込み、服装自由、髪型自由、フリーター歓迎、従業員割引あり、和食、フレンチ、イタリアン、中華、パブ、居酒屋、バル、レストラン、カフェ、おしゃれカフェ、中高年、シニア、英語、英会話、中国語、韓国語、観光客、技能、Iターン、Uターン
応募方法
下記「応募フォーム」よりエントリー下さい。 追って採用担当者よりご連絡させていただきます。
URL