求人募集

松阪牛専門店

求人募集

過去の調理経験を活かせる環境

求人募集

昨年オープニングした店舗

焼肉一升びん 名古屋名駅店 料理長候補募集 一升びん名古屋名駅店

お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!

052-446-5522 求人応募フォーム

仕事内容

名古屋駅から徒歩5分の焼肉一升びん 名古屋名駅店でのお仕事です。 ●日曜日が定休日で毎週休み ●名古屋駅から徒歩5分 ●過去の調理経験を活かせるお仕事 ●メニュー数も絞っていて、オペレーションもやりやすい♪ ●チャレンジしたいという方歓迎♪ 創業58年、松阪牛を専門に、「焼肉店」「物販事業」「通販事業」を展開中の“一升びん” 昨年11月に名古屋駅前で新店オープニングしました。 今後の事業展開をみすえ第二次オープニング正社員を募集中です。 松阪牛の中でも特選ランクを取り扱うこだわりにあふれたお店になります。大手会社のようにチェーンストアではなく、地域密着で各店舗独自のメニュー開発・イベント企画を行っています。 ■主な仕事内容 ・食材の仕込み、食材管理 ・調理業務 ・衛生管理  などをお任せいたします。 過去の経験を活かして、圧倒的な地域1番店をつくっていきませんか? 食の仕事に興味がある方、ご応募お待ちしております。 ※ハローワーク(公共職業安定所)に行かずともご応募いただけます。

一升びんの特徴

1962年創業の安定企業

創業約50年、回転焼肉など焼肉店を14店舗展開している一一升びん。昨年オープニングした名古屋名駅店での正社員募集です。

お肉やおもてなしについて学べる環境

客単価は7,000円~10,000円。40~50席の上品な店内の空間、松阪牛、新鮮な野菜など色々学べ、成長できる環境です。

松阪牛にこだわった商品開発

松阪牛にこだわっています。名駅店では、松阪牛の中でも特選ランクも扱う商品メニュー、商品開発を予定しております。

日曜日が定休日のため休みになります。プライベートも充実しやすい環境で働けます。

月休8日。日曜日が定休日のため休みになります。プライベートも充実しやすい環境で働けます。

先輩社員インタビュー

HIROKI MASUDA キッチン正社員 / 2008年入社

はたらき始めたきっかけ

ずっと飲食業界で働いておりキッチンやアシスタントマネージャーなどを務めていました。前職を辞めたときに就職雑誌でたまたま見つけ条件面や立地場が良くて応募しました。面接時に社長とお会いしましたが、その人柄や社長の人間性に惹かれ、この会社を選びました。

飲食業界にいる年数は長いですが、松阪牛の扱いが難しく最初は不安でした。しかし基本的なことからしっかりと教えていただきその不安もすぐになくなりました。今はお店全体がレベルアップできる環境を整えることと料理長になることを目指して頑張っています。

楽しさややりがいを感じる時

会社自体がメディアに出たこともあり、知名度の高い会社で働くことができてそれがやりがいになっています。前職でも飲食店のキッチンを担当していましたが扱っている食材が全く違い上手に扱えるように努力しました。特に松阪牛は新鮮さや美味しさを落とさないようにするため扱いが難しいお肉です。最初は苦労しましたができなかったことができるようになった時や、お客様に満足して頂きお店自体の売り上げが伸びた時は、この職場で働くことができて本当に良かったと感じます。働く環境という面ではスタッフは明るい方やタフな方が多く、会社自体も安定した経営を行っているのでとても働きやすいです。

この職業で働く先輩のインタビューを見る

  • 求人募集1
  • 求人募集1
  • 求人募集1
  • 求人募集1
  • 求人募集1

お問い合わせ・ご応募は、お電話かメールフォームよりお気軽にどうぞ!

求人応募フォーム

募集要項

職種

焼肉一升びんの料理長候補

住所(勤務地)

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μ× MEIEKI(ミュークス メイエキ) 名古屋駅から徒歩約5分

雇用形態

正社員

給与(手当含む)

36万円~46万円 試用期間:3ヶ月
※賞与年2回

手当

■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給(当社規定による)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり

賞与

■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)

勤務時間(勤務体系)

13:00~22:30の間で実働8時間

賃金の締め・支払日

毎月20日締めの月末払い

休日・休暇

月休8日、日曜定休日でお休み

待遇・福利厚生


■昇給年1回(9月)
■賞与年2回(6月、12月)
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給
■残業代(100%支給)
■役職手当
■家族手当
■退職金制度あり
コロナの状勢に応じて開催を検討致します。
■新年会
■BBQ、花見
■従業員割引(3000円以上で20%OFF)
■繁盛店視察

採用担当者からの一言

■このような方が活躍しています 焼肉店、精肉店、飲食店、宿泊ホテルでの料飲部など調理経験者、料理経験者、30代、40代、調理、居酒屋、和食、バル、フレンチ、イタリアン、割烹

応募方法

下記「応募フォーム」よりエントリー下さい。 追って採用担当者よりご連絡させていただきます。

URL

採用HP:https://iitomo-inc.jp/

勤務地

" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen>

エントリフォーム


氏名

ふりがな

年齢

携帯番号

E-mail

住所

自由記入欄